❤点我就看主页避雷❤
※※
五月最后有更新出现
六月全都是片段或者段子,备考
※※
是九九不是太太
——
禁!止!转!载!
任!何!内!容!
——
XX叶右(除all叶)/邪右/雷卡/瑞金/菊耀/晴博XX
——
不吃路人安/蕾狮的读者请善用屏蔽标签功能√
——
不是我眼熟的人的话说话不要太亲,会觉得莫名其妙
——
背景图全自制

——
建议屏蔽九九的推荐
混的圈多所以推荐也杂
——
未经允许所有内容站内站外皆禁止转载

【安雷】黑色拯救者 01

末世pa,全员向,有安醚休(黑安)、布伦达出现

全员黑化三观不正注意

主视角安迷修

关键词:末世/重生/拯救/死亡/OOC

※※※所有人都不是什么好人※※※

※※※退出还来得及※※※

===
【他能怎么样呢?就算是重活了一辈子,他也拿雷狮毫无办法。】

安迷修觉得这种感觉真他妈糟透了。

前一秒自己还被一群五脏都不全的丧尸团团围住,还以为自己在这混乱的世界终于能死掉了,下一秒他就又睁开了眼睛————哦shit,这是丧尸刚爆发的那半年。

上帝会在关上一扇门时还让这扇门朝内狠狠撞到你的鼻子上,撞出鼻血为止。安迷修就是那个可怜人。

……偏偏回到了丧尸爆发的半年后。

安迷修躺在床上,回忆着自己这时的生活————H市第一分队队长,正打算带着第一部队所有人撤离H市,取消清扫行动。

H市作为丧尸病毒的感染源之一,早就在第一批丧尸出现时就被迅速划定为A级危险区,甚至城市中没有隔离区。普通人都死光了,他们这些军人有特建的住宅,要什么隔离区?

这也就导致安迷修现在一拉窗帘都能看到十几米之外的地面上有着正在爬行的丧尸,一群没了脑子的畜生,正漫无目的的在街上“行走”。

雷狮。当务之急是找到雷狮。

安迷修想起上辈子自己的恋人,莫名其妙出现在军区并且成为他的副军官的人,最后笑的狂妄恣意的雷狮。

当务之急是找到他……

然后杀了他。

……

到达会议室已经过去一个小时了,平时一向守时的安迷修竟然会迟到,这让第一分队许多人在心底笑出了声,有人碍于安迷修的身份不敢说出口,可还有人就没那么多顾忌了————

“安迷修,你竟然迟到了,真少见啊。怎么,丧尸围到你家了?”凯莉还嚼着不知从哪个超市抢出来的糖,面带笑意看着他。安迷修竟然迟到了,真是稀奇。

世界末日了吗?

“哼。”坐在队长右手边位置上的副军官哼了一声,是雷狮。

“啊,没什么。在下路上遇到点小麻烦而已……当务之急是尽快撤离H市。”安迷修面不改色的整理好有些褶皱的军服,衣角和露在外的枪柄明显沾着黑色的血迹,却装作无事发生的样子,“已经和C市第三分队队长联络过了,他们会接纳我们这一小部分人的,我们要撤离到C市去。”

其他人长舒了口气,小声讨论着终于能离开这个人间地狱了。雷狮倒是毫无反应的摆弄着手里刻着花朵纹路的银制打火机,凯莉一口咬碎嘴里的硬糖,觉得牙根有些疼,神色凝重起来。

她看了一眼安迷修,得到一个安抚的、略带笑意和歉意的眼神,又看了看还在议论着的队员们。

凯莉的心凉了半截。

安迷修让队员们回去收拾一下,两小时后出发,就连凯莉都离开了,雷狮还是趴在桌子上懒洋洋的。

唉……安迷修在心底叹了口气。他能怎么样呢?就算是重活了一辈子,他也拿雷狮毫无办法,“雷狮,走了,我们要撤退了。”

雷狮看也没看他一眼,闷在胳膊里回答:“当初谁说的要一直待在H市誓死不撤退的。”

“好啦,”安迷修走近一步,把他的头发揉成一团糟,“大不了解决病毒的疫苗研制出来之后再回来嘛,再不走可要被撕成碎片吃掉了哦?”

雷狮蹭了两下安迷修,紫色的眼睛里映着那双碧绿的眸子,显得更是深了几度:“切。”

不管雷狮多不乐意放弃H市,他们都不得不走了。因为就在这两个小时收拾东西的时间里,安迷修又得到了消息,是一个队员浑身是血的爬回来跟他说的:“安队,军区出现丧尸…………小齐被……!!!!”

那是和“小齐”住一间宿舍的队友之一,此刻他浑身是血,明显也是从丧尸堆里逃出来的,在他的独立宿舍里向他报告。

————发现任何异常,立刻向队长报告,哪怕只剩一口气。

安迷修微笑着点点头,而后才用有些严肃且抱歉的口吻回答:“好的,在下知道了……砰。”

子弹穿过还在微弱跳动的心脏,大量的血喷涌而出。

或许队员死也不知道为什么自己会被杀死吧。“啊真是的,地毯脏了呢……这可是雷狮送给我的。”安迷修噘噘嘴,自言自语道,“不知道丧尸病毒是会通过抓咬的伤口传播的吗,可别再突然咬我一口。”

他把尸体用地毯包裹成一个方方正正的包袱,扔到远处的地上。几个附近的丧尸立刻围了过来,撕咬着肉。

安迷修笑了,还是平日里一贯温和的笑。

【在这个恶心的世界里,没有人会选择自己死而让别人活。】

“集合!把枪和手榴弹都备好了,直接杀出去!”安迷修高喊一声,所有人整齐站好,行礼。

雷狮就站在他身侧,拿着两把枪,一副跃跃欲试的样子。凯莉摇了摇头,吓人,还有人喜欢杀丧尸的?

要知道,杀死一个丧尸实在是太难,也太恶心了。

队员们坐上三辆车,而安迷修和雷狮、凯莉一起坐在最前面的车。

H市出发,四辆军用卡车,目的地,C市,距离,两百公里。

可这一路上,又岂止两百丧尸呢?

T.B.C.
这里兮九,叫我九九就好。

※※※所有人都不是什么好人,不接受任何有关角色ooc的评论,开头已标明全员黑化※※※

和之前的大纲一点都不一样……完全是个新的故事了hhhhh

感谢看到这里的你。

评论(2)
热度(24)