看置顶!
——
在没有过去和未来的地方,爱活不下去,只有性。
——
未经允许所有内容站内站外皆禁止转载

用电脑!绝不认输!!!

怂,怕手机炸

来来来做选择题了,假期想看什么

1.cp嘉瑞/安雷/卡埃/凯柠/etc

凹凸公寓背景,是他们全部离开学校工作的故事,大概是日常,每章不到五百字的那种,要是这样的话我能日更

安迷修说他刚找到工作要从基层干起,雷狮说你给我滚,嘉德罗斯说入住公寓不提供退住服务。

2.cp嘉瑞/安雷/凯柠

校园pa

来自丹尼尔校长的质问你们到底是来谈恋爱的还是来学习的。

类似于文字游戏,大概这样:

举个栗子其实没有这篇文的

1.

似乎又找不到工作了呢。安迷修笑容有些僵硬,离开了房间。有些无奈的叹了口气。

天知道为什么,他总是在笔试的时候成绩非常好,一到面试绝对完了。也不是说安迷修长得不行态度不好————人家大小就是幼儿园小卫士三好学生五好青年,长相十分也能给九点五分。

安迷修坐回车上,把头埋在驾驶员怀里蹭啊蹭,被人忍无可忍的推开才老实起来。

“安迷修你搞什么。又没找到?”雷狮完全没理会他,眼睛盯着手机不放。安迷修点点头,他也很绝望啊。

然后他收获了雷狮的一声嗤笑。

A.【安迷修心里更委屈了,明明他都这么可怜了,身为恋人的雷狮竟然还笑他??!于是他一把夺走雷狮的手机,在他要发飙之前亲了过去,堵住他的嘴。】(转2)

B.【安迷修自己和自己生着气,现在反倒是他完全不理会雷狮了,也就没看到雷狮的笑意完全不是来自游戏的。开什么玩笑,雷氏集团总裁都放话出去了安迷修是他的人,哪家公司敢不要命的招安迷修?】(转3)

2.

“唔......”雷狮没做半点的心理准备,被人吻了个头昏脑涨,差点这么精.虫上脑和安迷修在车里就来一炮。好在他们都是克制的人,也没有特殊的癖好,“安迷修你他妈...属狗的吗。”

雷狮大口呼吸着空气,天知道他差点窒息——安迷修的肺活量从初中就惊人,越练越好了。

安迷修关掉他的手机示意雷狮开车回家,一路上还在自我反思哪里没做好导致又没被录取。

A.【安迷修不停看着雷狮,欲言又止。雷狮终于忍不住,趁着红灯时扭过头来问:“安迷修你瞅啥。”安迷修声音有些低,显得像是心怯一样,“雷狮,我要是养不起你怎么办啊。”】(转4)

B.【“拔O无情的家伙。”安迷修听见雷狮嘟囔一句,手一抖,手机就这么屏朝下刻在安迷修新买的尖塔装饰物上。而后安迷修听到不明显的碎裂声。而后他似乎收到了雷狮的眼刀。......药丸。】(转5)

3.

安迷修完全不知道自己当成最好的兄弟也是敌人的雷狮喜欢上他并私自把他划到自己的所有物一栏了。

说到底,安迷修完全没想过自己能成为“我把你当兄弟你却想上我(被我上)”的主语罢了。

......(待续)

3.cp嘉瑞/安雷

大学校园pa,同一寝室相爱相杀

有些人不但不会谈恋爱反而还打扰别人谈恋爱。

4.cp安雷

娱乐圈pa,总裁安x超模雷。

雷狮被人黑是靠床技红起来的第二天安迷修杀了个人

5.cp安雷

看似纯情高中生r18写手安x看似老司机纯情处男雷

雷狮偶然看到安迷修在写酱酱酿酿的东西,然后他自己被酱酱酿酿了。

评论(7)
热度(12)