r18目录看置顶!
——
I had been loving you since we together and forever,babe————给所有愿意点开简介看我胡扯的人(。
——
这里兮九,叫我九九/阿九随意
——
感谢关注
——
未经允许所有原创文章图片站内站外皆禁止转载

【all瑞】玛丽苏拯救系统 12

这里兮九,叫我九九就好。

cp all瑞,嘉瑞 雷瑞 安瑞。

一个格瑞穿越进了汤姆苏的世界并且在拯救嘉嘉雷总安哥时自己却变成了他们的恋爱目标的故事,娱乐圈pa

tag:【all瑞:玛丽苏拯救系统】

这几集是嘉瑞专场!

我跟你们讲,这一个玛丽苏不但打不完而且还要打到完结(等等

【玛丽苏拯救系统-all瑞】文章整理

※※※纯粹自娱自乐,狗血,ooc,神脑洞,辣眼睛,慎入※※※

※※※不接受任何误入后ky/说毁角色的人,直接拉黑删评,爱看看不看别点※※※

※※※没有金瑞戏份,金瑞是发小※※※

===

【玛丽苏一号,等级 1,全名:幻恋血·琴兰蓝莲·心绚璇·玺·冰凝语·阑芙雅琪·熙若曦·兰若乐安西·珊晶晴岚·秦影月·梓萱柒·莱纳·夕彤血瑛·雨晴梦·曦紫晶·幻梦华·C·雨泪,简称:幻泪,爱称:小泪】

堕落的恶天使和宣扬正义的恶魔之首,这个形容不错。

总的来说,抛弃诸如感情线等等诸多因素,格瑞本人还是比较满意于这次拍摄的————在他看到幻泪之前。

为什么在哪里都能碰到这家伙啊!格瑞下意识的忽略了原世界里幻泪其实是女主的重要信息,冷漠的看着幻泪冲着嘉德罗斯扑了过来……

他身上一个嘉德罗斯压着就够沉了,现在又来了个幻泪,简直不能好了。格瑞有些崩溃的推着嘉德罗斯,他觉得自己要窒息了。

嘉德罗斯脸黑了一瞬,起身,“你怎么在这里?”看着幻泪,有些不耐烦的口吻。

【任务对象1 嘉德罗斯好感度 33/100】
【解锁能力:心理分析(lv.1)】
【等级提升:lv.4】
【解锁能力:无】
【能力提升:【心理分析】lv.1→lv.2】

【恭喜宿主!终于升级了!】

【心理分析的大致意思就是,当不知道该做些什么或者怎么回复别人时,就可以使用心理分析啦!当然等级过低的话是不会成功分析的!】

那不还是鸡肋吗。格瑞在心底对于系统表示了谴责,而后注意力被衣服吸引过去。

…………格瑞表面稳如老狗,内心慌得一批。

天使【尤渃类斯】的装束是一件长袍,该露的不该露的都是露出来了,袍子是金丝勾边,胸口有着金色花纹。而翅膀却是黑和红交织的颜色,阴冷之气扑面而来。

恶魔【奈普陀恩】的装束则更加……节约布料。比女/性/内/衣更简单的上装和裙子,上衣吊带露了深V又仅过了胸口,裙子堪堪遮住腿根,稍有动作就是春光无限。一整套黑色蕾丝装点的衣服却是金色的边缘和暗纹,相配的翅膀则是纯白色的。

格瑞终于知道为什么《future》杂志永远都被评为最佳杂志的同时也兼获最佳色/情杂志了,前者针对内容,后者针对封面。

格瑞自认为面无表情的看着恶魔的装束,旁人看着面目扭曲的格瑞吓得后退一步。

格瑞:穿上之后我怕胯下生风怎么办

……

不论格瑞内心如何挣扎,他最后一定是要穿上这套恶魔的布料……啊不是,衣服的。

“……嘁,你穿成这样给谁看呐,格瑞。”嘉德罗斯换好衣服后出来,看到了站在镜子前红着脸试图把裙子拉下去遮遮的格瑞。

格瑞难得的不知所措,两手放在身前想要挡挡,却又觉得这样似乎更显眼了而茫然。嘉德罗斯的注意力全在格瑞的胸口和腰上了。

腰细腿长皮肤白长得帅,除了奶/子小之外没什么不符合嘉德罗斯的审美了————而他对于男人的标准则根本不需要最后一点。

一种莫名的感觉让他这么说话,又在更不合时宜的“你这样子特别欠艹你知道吗”吞回肚里。

【任务对象1 嘉德罗斯好感度 43/100】

格瑞木着脸听着系统提示,看着嘉德罗斯明显心怀不轨的表情。他真的不想知道嘉德罗斯在想什么,真的。

好说歹说,总算是在腰上又围了一个垂到脚踝的黑色蕾丝巾。格瑞自身觉得算是挡住了,可除格瑞外的所有人都觉得他简直要骚/死了。

这里需要声明一下,在嘉德罗斯眼里,除了自己和格瑞之外的所有人都不配做人。

按照摄影师的要求,格瑞和嘉德罗很快摆好了第一张硬照要求的姿势,可格瑞很快红了张脸。

这张硬照是恶魔跨坐在天使身上,扶着他的肩膀,在他耳边低声喃喃。可格瑞刚坐到嘉德罗斯身上,就觉得某个东西似乎抵到了他的身下……

格瑞努力忽视异样感。

随着摄影师的一句开始,格瑞和嘉德罗斯瞬间变了表情。

奈普陀恩骑坐在尤渃类斯身上,恶魔的动作很是不洁,可眼神却清澈无比。尤渃类斯在暗处的手肆意游走于恶魔腰间,笑容堪比恶魔。

两人的气场让所有人噤声,格瑞和嘉德罗斯正在尽全力压制对方,让对方顺着自己演下去。摄影师近乎痴狂的按着相机,口中不断念叨着Oh dear。

天使会带着单纯的恶魔堕入深渊地狱,而恶魔则无情的被染黑。

——————多么讽刺啊。

T.B.C.
格瑞的衣服是根据xiong///zhao更少布料的描写的【确认眼神.jpg】

天使【尤渃类斯】取自天王星(Uranus)音译

恶魔【奈普陀恩】取自海王星(Neptune)音译

以后大概会写尤渃类斯和奈普陀恩的恩♂恩♂怨♂怨(屁啦就是嘉瑞的神魔pa

感谢看到这里的你。

评论(14)
热度(179)

© 兮九°欠了两百篇车 | Powered by LOFTER